Boutique

Plaque Jeremy Stenberg !

Echère gagnante : 130,00

Plaque Jeremy Stenberg

L’Américain Jérémy “Twitch” Stenberg,  l’un des meilleurs Freestyler du monde met en jeu sa plaque avant avec laquelle il à fait le show au dernier SX de Genève  !

Etat de l'article : Nouveau

Description

Plaque Jeremy Stenberg

L’Américain Jérémy “Twitch” Stenberg,  l’un des meilleurs Freestyler du monde met en jeu sa plaque avant avec laquelle il à fait le show au dernier SX de Genève  !

 

Palmarès:

–1998 Vans Triple Crown Champ
–1998 Las Vegas LXD Freestyle and Step Up – 1st
–2001 Summer X Games Step Up – Bronze
–2004 Vans Triple Crown Champ
–2004 X Fighters – 2nd
–2005 Dew Action Sports Pro Tour Toyota Challenge – 1st
–2005 Dew Action Sports Pro Tour FMX Overall Points – 2nd
–2005 Summer X Games Best Trick – Gold
–2005 X Fighters – 2nd
–2008 ESPN Moto X Championships FMX – Silver
–2008 ESPN Moto X Championships Speed & Style – Bronze
–2008 X Games Speed & Style – Bronze
–2008 Red Bull X Fighters Brazil – 1st
–2008 Red Bull X Fighters Texas – 2nd
–2008 LG Action Sports FMX World Championships – 1st
–2009 X Games 15 CA Freestyle – Silver [9]
–2010 X Games Speed & Freestyle – Bronze
–2010 X Games Best Whip – Bronze
–2010 Lucas Oil Off Road Racing Series Super Lite Truck champion
–2011 X Games 17 Best Whip – Gold
–2012 X Games 18 Best Whip – Gold

Historique des Enchères

Enchère terminée

L'enchère la plus haute était: Nasswetter Frank

Date Enchérir Utilisateur Auto
15/12/2018 19 h 46 min130,00Nasswetter Frank
15/12/2018 16 h 47 min120,00kalawskithomas
10/12/2018 16 h 42 min110,00Corantin70
07/12/2018 13 h 14 min100,00Macton
01/12/2018 0 h 00 minEnchère démarrée
close
Facebook Iconfacebook like buttonYouTube IconTwitter Icontwitter follow buttonSuis moi sur Instagram !
Translate »

La vente aux enchère est disponible jusqu’au 15 Décembre 2018 à 21h30 ! Ignorer