Boutique

Maillot de Zach Pichon

Echère gagnante : 200,00

Maillot de Zach Pichon

Zach Pichon, le fils de notre légende Mickaël Pichon, met en jeu son maillot de cette saison 2018 !

Etat de l'article : Nouveau

Description

Maillot de Zach Pichon

Zach Pichon, le fils de notre légende Mickaël Pichon, met en jeu son maillot de cette saison 2018 !
Palmares:
4 eme du minivert 65cc 2010
Tennis 2011/2012
Champion ligue 85 2013
Vice champion cadet 2014
6 eme junior 2015 ( 14 ans )
8 eme Europe 125 2016
2017 Europe 250 blessé 27 eme
2017 mondial Mx2 31 eme ( 12 gp sur 20 + blessure dos ) 17 ans , une manche dans le top 15 gp de France .

Historique des Enchères

Enchère terminée

L'enchère la plus haute était: mpretot

Date Enchérir Utilisateur Auto
15/12/2018 20 h 34 min200,00mpretot
15/12/2018 12 h 08 min190,00josmx13
01/12/2018 14 h 04 min180,00Laurenttaffory@Gmail.com
01/12/2018 11 h 26 min170,00Gilles Laumailler
01/12/2018 8 h 48 min160,00Laurenttaffory@Gmail.com
01/12/2018 8 h 47 min150,00Gilles Laumailler Auto
01/12/2018 8 h 47 min150,00Laurenttaffory@Gmail.com
01/12/2018 8 h 46 min140,00Gilles Laumailler Auto
01/12/2018 8 h 46 min130,00Laurenttaffory@Gmail.com
01/12/2018 8 h 46 min120,00Gilles Laumailler Auto
01/12/2018 8 h 46 min110,00Laurenttaffory@Gmail.com
01/12/2018 0 h 20 min100,00Gilles Laumailler
01/12/2018 0 h 00 minEnchère démarrée
close
Facebook Iconfacebook like buttonYouTube IconTwitter Icontwitter follow buttonSuis moi sur Instagram !
Translate »