Boutique

Maillot de Max Anstie

Echère gagnante : 400,00

Maillot de Max Anstie

Le pilote Britannique officiel Rockstar Energy Husqvarna Factory racing met en jeu son magnifique maillot Fox Racing de cette saison 2018 !

Etat de l'article : Nouveau

Description

Maillot de Max Anstie

Le pilote Britannique officiel Rockstar Energy Husqvarna Factory racing met en jeu son magnifique maillot Fox Racing de cette saison 2018 !

( À ajouter au prix de l’enchère gagnante un forfait de 20€ pour les de frais de port)

 

 

Palmarès:

2014 :
Bike It Cosworth Yamaha : 12 th in the MX2 Championship

2013:
Rockstar Energy Suzuki : 10 th in the MX2 Championship

2012:
Honda Gariboldi Esta : 7 th in the MX2 Championship

2011:
Kawasaki Monster Energy Pro Circuit : 6 th in the MX2 Championship

2010:
Yamaha star racing : 9 th in the AMA SX
Yamaha star racing : 20 th in the AMA MX

2009:
Ktm Junior team : 18 th in the AMA MX

Historique des Enchères

Enchère terminée

L'enchère la plus haute était: RL SPORTS

Date Enchérir Utilisateur Auto
15/12/2018 20 h 54 min400,00RL SPORTS
12/12/2018 17 h 03 min390,00Sitar Boris
11/12/2018 21 h 34 min380,00Mxwoody Auto
11/12/2018 21 h 34 min370,00jakesdad
11/12/2018 21 h 24 min360,00Mxwoody Auto
11/12/2018 21 h 24 min350,00jakesdad
11/12/2018 21 h 24 min340,00Mxwoody Auto
11/12/2018 21 h 24 min330,00jakesdad
09/12/2018 22 h 34 min320,00Mxwoody
05/12/2018 7 h 18 min310,00FrancescoT
03/12/2018 12 h 19 min300,00Joel's Dad
03/12/2018 12 h 18 min260,00Joel's Dad
03/12/2018 8 h 56 min250,00Jsbaptiste
03/12/2018 8 h 55 min232,00Jsbaptiste
02/12/2018 21 h 38 min215,00Quent18
02/12/2018 13 h 22 min205,00Rouden
01/12/2018 0 h 00 minEnchère démarrée
close
Facebook Iconfacebook like buttonYouTube IconTwitter Icontwitter follow buttonSuis moi sur Instagram !
Translate »