Boutique

Rallye Jacket Matthias Walkner

Echère gagnante : 600,00

Rallye Jacket Matthias Walkner

 

L’Autrichien Matthias Walkner, sympathique pilote officiel KTM RedBull et vainqueur du Dakar 2018, met en jeu la veste Alpinestar avec laquelle il termine le Dakar 2019 à la seconde position !

Etat de l'article : Nouveau

Description

Rallye Jacket Matthias Walkner

 

L’Autrichien Matthias Walkner, sympathique pilote officiel KTM RedBull et vainqueur du Dakar 2018, met en jeu la veste Alpinestar avec laquelle il termine le Dakar 2019 à la seconde position !

 

Palmarès:

  • 2012 MX3 World Champion
  • 2015 Rallye Raid World Champion
  • 2017 2nd in Dakar
  • 2018 Dakar Winner
  • 2019 2nd in Dakar

Historique des Enchères

Enchère terminée

L'enchère la plus haute était: ARS

Date Enchérir Utilisateur Auto
15/12/2019 21 h 04 min600,00ARS Auto
15/12/2019 21 h 04 min585,00Stephan Hamburg
14/12/2019 23 h 03 min540,00ARS
03/12/2019 19 h 26 min520,00Stephan Hamburg
25/11/2019 23 h 00 min500,00Moray
25/11/2019 23 h 00 min450,00Moray
25/11/2019 21 h 15 min320,00Ricardo Duarte
25/11/2019 21 h 15 min300,00Ricardo Duarte
25/11/2019 0 h 00 minEnchère démarrée
close
Facebook Iconfacebook like buttonYouTube IconTwitter Icontwitter follow buttonSuis moi sur Instagram !
Translate »