Boutique

Maillot Lorenzo Santolino

Echère gagnante : 170,00

Maillot Lorenzo Santolino

 

Ancien top pilote d’enduro reconverti en rallye dans l’usine Sherco, Lorenzo Santolino met en jeu son maillot de cette saison 2018 !

Etat de l'article : Nouveau

Description

Maillot Lorenzo Santolino

 

Ancien top pilote d’enduro reconverti en rallye dans l’usine Sherco, Lorenzo Santolino met en jeu son maillot de cette saison 2018 !

 

Palmares:

  • World Champion by team 2007/2009/2010 ISDE Junior
  • World Champion EJ 2010
  • 4e E2 2014
  • 3″ E1 2015
  • Spanish Champion E1 2011-12-13-15-17

 

Historique des Enchères

Enchère terminée

L'enchère la plus haute était: Antoniet

Date Enchérir Utilisateur Auto
10/12/2018 22 h 24 min170,00Antoniet
10/12/2018 22 h 23 min160,00Belen Auto
10/12/2018 22 h 23 min160,00Antoniet
10/12/2018 9 h 24 min150,00Belen
01/12/2018 0 h 00 minEnchère démarrée
close
Facebook Iconfacebook like buttonYouTube IconTwitter Icontwitter follow buttonSuis moi sur Instagram !
Translate »

La grande loterie est organisée ! CLIQUEZ ICI Ignorer