Boutique

Maillot de Danny McCanney

L'article n'a pas atteint le prix de réserve

Maillot de Danny McCanney

 Le pilote officiel Gasgas et Champion du Monde junior d’Enduro 2014, met en jeu son maillot de cette saison 2018 !

Etat de l'article : Nouveau

Catégories : , Étiquettes : , ,

Description

Maillot de Danny McCanney

 Le pilote officiel Gasgas et Champion du Monde junior d’Enduro 2014, met en jeu son maillot de cette saison 2018 !
Palmarès: 
– 2011 European enduro champion
– 2012 3rd junior world enduro
-2013 junior super enduro world champion
-2013 3rd junior enduro world championship
-2014 world enduro junior champion
-2015 4th e1 world championship
-2016 3rd e1 world championship
-2017 5th e2 world championship
-2018 British enduro champion
-3rd e3 world enduro championship

Historique des Enchères

Enchère terminée

L'enchère a échoué parce que l'article n'a pas réussi à réserver le prix

L'enchère la plus haute était: fmalvy

Date Enchérir Utilisateur Auto
15/12/2018 20 h 34 min271,00fmalvy
15/12/2018 20 h 03 min261,00Garethj01
15/12/2018 18 h 58 min250,00fmalvy
15/12/2018 18 h 57 min240,00Garethj01
04/12/2018 22 h 49 min215,00Garethj01
04/12/2018 22 h 49 min201,00Garethj01
01/12/2018 0 h 00 minEnchère démarrée
close
Facebook Iconfacebook like buttonYouTube IconTwitter Icontwitter follow buttonSuis moi sur Instagram !
Translate »

La grande loterie est organisée ! CLIQUEZ ICI Ignorer