Boutique

Maillot de Danny McCanney

Echère gagnante : 221,00

Maillot de Danny McCanney

 Le pilote officiel Gasgas et Champion du Monde junior d’Enduro 2014, met en jeu son maillot de la saison 2018 !

Etat de l'article : Nouveau

Catégories : , Étiquettes : , ,

Description

Maillot de Danny McCanney

 Le pilote officiel Gasgas et Champion du Monde junior d’Enduro 2014, met en jeu son maillot de la saison 2018 !
( À ajouter au prix de l’enchère gagnante un forfait de 20€ pour les de frais de port)
Palmarès: 
– 2011 European enduro champion
– 2012 3rd junior world enduro
-2013 junior super enduro world champion
-2013 3rd junior enduro world championship
-2014 world enduro junior champion
-2015 4th e1 world championship
-2016 3rd e1 world championship
-2017 5th e2 world championship
-2018 British enduro champion
  3rd e3 world enduro championship
– 2019 3rd EnduroGP class

Historique des Enchères

Enchère terminée

L'enchère la plus haute était: Maiky90

Date Enchérir Utilisateur Auto
13/12/2019 17 h 04 min221,00Maiky90
13/12/2019 17 h 04 min211,00mpretot Auto
24/11/2019 17 h 50 min200,00mpretot
18/11/2019 0 h 00 minEnchère démarrée
close
Facebook Iconfacebook like buttonYouTube IconTwitter Icontwitter follow buttonSuis moi sur Instagram !
Translate »