Boutique

Maillot de Antoine Méo

Echère gagnante : 530,00

Maillot de Antoine Méo

Antoine met en jeu pour notre vente aux encheres son Maillot Alpinestar KTM RedBull !
Palmares:
2009 :
vice-champion du monde d’enduro E1
champion d’Italie d’enduro
champion du monde d’enduro par équipe (ISDE)
2010 : champion du monde et de France d’enduro E1
2011 : champion du monde et de France d’enduro E2
2012 : champion du monde et de France d’enduro E1
2013 : champion du monde et de France d’enduro E1
2015 :
champion du monde d’enduro FIM E2
vainqueur du GP d’Italie, étape du championnat du monde Maxxis FIM E2
2016 : deux victoires d’étape au Rallye Dakar (moto)

Etat de l'article : Nouveau

Description

Maillot de Antoine Méo

Antoine Meo, le quintuple champion du Monde d’Enduro, nous fait le plaisir de mettre en jeu son Maillot officiel Alpinestar KTM RedBull !

Historique des Enchères

Enchère terminée

L'enchère la plus haute était: Quent18

Date Enchérir Utilisateur Auto
15/12/2018 21 h 21 min530,00Quent18
15/12/2018 21 h 09 min520,00Jpandre
15/12/2018 19 h 25 min510,00quentin.sigaud@laposte.net
15/12/2018 19 h 25 min500,00Lucho Auto
15/12/2018 19 h 25 min490,00quentin.sigaud@laposte.net
13/12/2018 14 h 26 min480,00Lucho
12/12/2018 15 h 56 min470,00Jpandre
08/12/2018 12 h 10 min460,00Quent18
08/12/2018 12 h 09 min450,00Jpandre Auto
08/12/2018 12 h 09 min450,00Quent18
08/12/2018 8 h 33 min440,00Jpandre
07/12/2018 19 h 17 min430,00Ouch
05/12/2018 22 h 58 min420,00Jpandre
05/12/2018 19 h 37 min410,00Quent18
05/12/2018 18 h 36 min400,00fredval
05/12/2018 9 h 52 min390,00Quent18
05/12/2018 7 h 47 min380,00fredval
03/12/2018 7 h 19 min340,00Quent18
03/12/2018 6 h 20 min330,00Math
03/12/2018 6 h 19 min320,00Math
03/12/2018 6 h 18 min310,00Herve
02/12/2018 23 h 21 min300,00Jeff
02/12/2018 21 h 39 min290,00Quent18
02/12/2018 20 h 52 min280,00Ouch
02/12/2018 0 h 11 min270,00Quent18
01/12/2018 18 h 03 min240,00Herve
01/12/2018 12 h 17 min230,00Glode
01/12/2018 5 h 43 min220,00Quent18
01/12/2018 0 h 00 minEnchère démarrée
close
Facebook Iconfacebook like buttonYouTube IconTwitter Icontwitter follow buttonSuis moi sur Instagram !
Translate »

La grande loterie est organisée ! CLIQUEZ ICI Ignorer