Boutique

Maillot Alfredo Gomez

Echère gagnante : 500,00

Maillot Alfredo Gomez

 

La star Espagnol de l’enduro extreme, pilote officiel Husqvarna Rockstar Energy Factory, met en jeu son maillot 2018 !

Etat de l'article : Nouveau

Description

Maillot Alfredo Gomez

 

La star Espagnol de l’enduro extreme, pilote officiel Husqvarna Rockstar Energy Factory, met en jeu son maillot 2018 !

 

Palmarès:

 

2002
Subcampeón de España Cadete.
2003
Campeón de España Cadete
2004
Subcampeón de España Junior
2005
Campeón de España Junior 125
2006
3º Campeonato de España Senior B
2007
Campeón Copa FIM Jóvenes 125
Campeón de España Senior B
2008
3º Mundial Junior.
2009
Subcampeón del Mundo Junior.
Campeón Copa de España Indoor Junior Challenge
2010
Subcampeón del Mundo Junior.
2011
Campeón del Mundo Junior.
2012
Campeón de España Junior Open
Quinto puesto en el Mundial de Superenduro
Segundo Xtreme Lagares
2013
Cuarto puesto en el Mundial de Superenduro
Quinto en la Tough One
Cuarto en la Hells Gate
Tercero en la Erzberg Rodeo
Segundo en la Red Bull Romaniacs
Tercero en la Sea to Sky
Primero en Ukupacha
Tercero en la Xtreme Lagares
Medalla de Plata en los XGAME de Munich
2014
Tercer puesto en el Mundial de Superenduro en Brasil

Historique des Enchères

Enchère terminée

L'enchère la plus haute était: creel Santiago

Date Enchérir Utilisateur Auto
09/12/2018 17 h 08 min500,00creel Santiago
09/12/2018 17 h 07 min450,00creel Santiago
09/12/2018 17 h 07 min350,00creel Santiago
09/12/2018 17 h 07 min250,00creel Santiago
08/12/2018 0 h 07 min240,00santiag27
06/12/2018 13 h 11 min220,00enric.puigc@gmail.com
01/12/2018 0 h 00 minEnchère démarrée
close
Facebook Iconfacebook like buttonYouTube IconTwitter Icontwitter follow buttonSuis moi sur Instagram !
Translate »